Сыворотка Роза

10914 ₽

Сыворотка Роза

Антивозрастной интенсив для совершенствования тона кожи, 28 мл

10914 ₽

Бесплатная доставка в любую страну экспресс-почтой с предоставлением номера трекинга.

Философия

Сыворотка успокаивает воспаления, помогает предотвратить раздражения и шелушения, не допускает микроповреждений различными негативными факторами. Сдерживает выработку меланина, предотвращая образование пятен и веснушек. Защищает от раздражения после эпиляции, салонных пилингов. Повышает эластичность и балансирует увлажнённость и жирность кожи, поддерживает её здоровое состояние.

Компаньон

Сыворотка является компаньоном Крема-сияние Summus Intensives. За счёт повторяющихся компонентов состава и синергетического воздействия они усиливают и продлевают действие друг друга.

Эффект

  • Освежает и матирует, выравнивая тон
  • Увлажняет и смягчает кожу, делая её бархатистой
  • Поддерживает барьерную функцию эпидермиса, защищает от потери влаги
  • Нейтрализует результаты неблагоприятного воздействия окружающей среды и стресса
  • Восстанавливает эластичность кожи, стимулирует выработку естественного коллагена
  • Мягко осветляет тон, успокаивает покраснения и раздражения, устраняет тусклость
  • Балансирует кожу, восстанавливая её здоровое состояние

Средство не содержит красители, УФ-абсорберы, силиконы, парабены, спирт, минеральные масла, подходит для кожи с повышенной чувствительностью, гипоаллергенно.

Аромат

Сыворотка имеет лёгкий аромат натурального масла дамасской розы. Дамасская или Таифская роза считалась цветком королевского сада, и долгое время выращивать её в других местах было строго запрещено. В Средние века розовое масло ценилось выше чистого золота. Но и сейчас цветок остаётся достаточно редким, а его масло — одним из самых дорогих компонентов в парфюмерии и косметологии. Сбор цветков производят в пик цветения, всего два месяца — в мае и июне. Их собирают ранним утром, до восхода солнца — на рассвете лепестки содержат ароматические вещества в максимальной концентрации, после сбора их необходимо отправить на дистилляцию до 12 часов дня. Перед началом дистилляции сырье взвешивается и соединяется с очищенной водой в определенной пропорции. В плотно закрытых медных котлах цветки медленно кипят 6 часов, а пар проходит по длинным трубкам через охлаждающие емкости. Дистиллят по каплям собирается в сосуд, и на его поверхности появляются масляные шарики — тот самый розовый экстракт. Представители парфюмерных династий утверждают, что нет аромата прекраснее дамасской розы.

Осветление

Сыворотка содержит компоненты с высокими отбеливающими свойствами, воздействуя на источник образования пигментных пятен и тусклости кожи по трём направлениям

Транексамовая кислота является синтетическим аналогом лизина — аминокислоты, которая запускает синтез коллагена в организме. Это способствует увлажнению и восстановлению кожи и помогает при лечении воспалений, в том числе акне. Транексамовая кислота эффективна на начальных этапах формирования пигментных пятен, поскольку она блокирует плазмин, активирующий производство меланина.

Гидролизованный фильтрат кодонопсиса мелковорсистого используется как компонент, подавляющий активность тирозиназы. Он блокирует производство меланина в клетках кожи, не позволяя пятнам появляться.

Экстракт косточек кардамона круглого подавляет активность меланина, что обеспечивает высокий осветляющий эффект.

Липофильный экстракт лакричника — нанокомпонент в составе средства. При помощи особой технологии капсулирования липофильный экстракт лакричника, содержащий глабридин (флавоноид, характеризующийся высокими осветляющими свойствами), был добавлен в состав сыворотки в максимально усваиваемой форме. За счёт нанокапсулирования компонент проникает в самые глубокие слои кожи, усиливая осветляющий эффект. Он также эффективен для повышения природных способностей кожи вырабатывать церамиды (вещества, поддерживающие увлажнённость кожи и её защитные функции, защищающие от воздействия внешней среды).

Гидролизованный экстракт сливы влияет на процессы транспорта в коже меланина, предотвращает развитие пигментации. Также используется в антивозрастной косметике, стабилизирует уровень увлажнённости кожи и насыщает её витаминами. Оказывает тонизирующее воздействие на тусклую кожу с неровным тоном, рекомендуется для антивозрастного ухода и для кожи, склонной к истончению и обезвоживанию.

3-O-этил-аскорбиновая кислота на данный момент считается одной из самых стабильных (и дорогих) форм витамина С. Не окисляется под воздействием света, воздуха, воды и других компонентов средства. Даёт быстрый результат, подходит чувствительной коже. Устраняет нежелательную пигментацию, стимулирует выработку коллагена, снимает отёчность.

Сияние

Средство совершенствует тон кожи, придавая ей прозрачность — эффект, характеризующий глубоко увлажнённую здоровую кожу

Эктоин — органическая аминокислота. Способствует формированию защитного барьера клеток и является эффективным природным антиоксидантом. Молекула эктоина может притягивать и удерживать рядом 4-5 молекул воды, поддерживая уровень увлажнения и защищая кожу от дегидратации. Блокирует агрессивное воздействие ультрафиолета и подавляет синтез меланина.

Экстракт артишока способствует устранению отёков, стимулирует процессы регенерации, уплотняет кожу, попутно разглаживая морщины, уменьшает признаки фотостарения, улучшает цвет лица, противостоит гиперкератозу. Оказывает выраженный лимфодренажный эффект.

Токоферол (витамин Е) уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена, замедляет проявление возрастной дряблости кожи. Витамин E эффективно ускоряет регенерацию тканей, препятствует образованию шрамов. Токоферол включают в состав косметики для смягчения, увлажнения, питания и улучшения тонуса кожи, особенно чувствительной и проблемной. Он предотвращает пигментацию и помогает укрепить стенки капилляров, благодаря чему избавляет от куперозных сеточек, уменьшает выраженность синяков под глазами.

Средство содержит два компонента, помогающих решить проблему тусклости: экстракт плодов актинидии полигамной и экстракт подорожника большого, которые делают кожу прозрачной, подавляя карбонилирование белков и гликацию — процессы, наряду с пигментными пятнами и веснушками вызывающие тусклость.

Экстракт плодов актинидии полигамной подавляет процессы карбонилирования, наряду с возрастом являющегося причиной потускнения кожи. Борется с тусклостью кожи, увлажняет и отбеливает её.

Экстракт подорожника большого — предотвращает старение кожи, балансирует её жирность и нормализует микрофлору.

Лифтинг

Сыворотка поддерживает уровень коллагена в коже и повышает её эластичность и наполненность

Церамиды обладают высокими увлажняющими свойствами, предотвращая сухость и образование морщин, укрепляют защитный барьер. Церамиды — природные липиды, которые являются основными структурными компонентами барьерного слоя кожи. Они предотвращают потерю влаги через эпидермис и служат барьером против бактерий и загрязнений из окружающей среды. Уровень церамидов в роговом слое снижается с возрастом — это одна из причин, по которой кожа со временем становится более сухой.

Гидролизованный коллаген обладает высокими увлажняющими и влагоудерживающими свойствами, насыщает кожу влагой, придает эластичность.

Экстракт листьев карамболы способствует выработке коллагена, помогает устранять морщины и дряблость.

Экстракт гимностеммы пятилистной активирует аквапорины, которые улучшают прохождение влаги через роговой слой.

Экстракт корня пиона — иммуномодулятор и противовоспалительное средство, подавляет аллергические реакции, расслабляет верхние слои мускулатуры, выравнивая текстуру кожи.

Экстракт пуэрарии дольчатой — антивозрастное средство, интенсивно смягчает морщины и разглаживает поверхность кожи.

Гиалуронат натрия — гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнение поверхности кожи. Способствует нормализации водного баланса, образуя увлажняющую защитную плёнку, снижающую трансэпидермальную потерю влаги, и активно впитывает влагу из воздуха, увлажняя поверхность кожи. Кроме того, гиалуронат натрия придаёт коже ощущение мягкости и шелковистости.

Ацетилированный гиалуронат натрия — гиалуроновая кислота, отвечающая за продолжительное увлажнение кожи изнутри и предотвращение потери влаги.

Гиалуроновая кислота осмотического типа (гидролизованная гиалуроновая кислота) — гиалуроновая кислота, проникающая внутрь рогового слоя и отвечающая за увлажнение кожи изнутри.

Защита

Противовоспалительные и увлажняющие компоненты обеспечивают успокаивающий эффект средства

Аргинин — аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубокие слои кожи, очищает от продуктов распада белков, улучшая тон кожи. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами. Устраняет пигментацию, ускоряет заживление солнечных ожогов.

Глицирризат дикалия — антиоксидант, обладающий противовоспалительными и смягчающими свойствами, успокаивающий ингредиент, подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражению, покраснению и зуду. Устраняет раздражения, вызванные воздействием окружающей среды, в том числе ультрафиолетом, и механическими воздействиями (контактные дерматиты), эффективно защищает кожу и препятствует воспалениям.

Лецитин по своей структуре похож на фосфолипиды клеточной мембраны, защищает кожу от сухости, образуя на её поверхности защитную плёнку. Оказывает выраженное действие на процессы питания клеток, избавления их от токсинов. Без лецитина невозможен процесс образования новых клеток и восстановления поврежденных.

Ферментированный лактобактериями фильтрат сока европейской груши — пребиотик для защиты кожи от воздействия окружающей среды, имеет антимикробное и противовоспалительное действие, создаёт здоровую сбалансированную микрофлору кожи.

Экстракт аптечной ромашки обладает антисептическим, дезинфицирующим, ранозаживляющим и обезболивающим действием. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздражённую кожу, имеет противоаллергические свойства. Способен бороться с пигментацией и выравнивать тон кожи.

Экстракт родомирта войлочного устраняет повреждения, вызванные ультрафиолетом. Растительный антиоксидант, нормализует состояние жирной кожи, снимает воспаление и способствует профилактике образования комедонов и высыпаний.

Способ применения

Нанесите небольшое количество сыворотки мягкими похлопывающими движениями на лицо и шею с помощью хлопковой салфетки или кончиками пальцев. Используйте утром и (или) вечером после очищения кожи и нанесения лосьона. Сыворотка наносится на влажную после лосьона кожу, до его полного впитывания. После сыворотки используйте кремы или другие питательные и защитные средства для лица и кожи вокруг глаз.

Меры предосторожности

Не используйте при наличии отёков, экзем и других проблем кожи. В случае дискомфорта или раздражения прекратите использование и проконсультируйтесь с дерматологом. Не допускайте попадания в глаза. При попадании средства в глаза сразу промойте их достаточным количеством воды.

Не храните при чрезмерно высокой или низкой температуре, берегите от прямых солнечных лучей. Храните в местах, недоступных для детей.